Alla scoperta di insoliti abbinamenti insetti / vino – Una nuova moda? Forse

“Insetti commestibili per un futuro più sostenibile”  è lo slogan che connota Entonote, sede a Milano, una innovativa start up gastronomica che le “Due Giulie”, Tacchini e Maffei, giovani toste e determinate, portano avanti con slancio ed entusiasmo.

Prima o poi, superate le inevitabili diffidenze culturali, anche in Italia gli insetti troveranno un posto a tavola; autentiche pioniere le Due Giulie, da par loro li servono con  eleganza e raffinatezza molto femminile.

Lo scorso 4 giugno – a Milano, in via Mantova 17: per info entonote@gmail.com – “Non c’è vino senza insetti” è stata una serata per raccontare tradizioni enologiche ed entomofagiche. “Pronti, questo il messaggio delle due Giulie, ad annusare, esplorare, scoprire i sapori e i profumi di tradizioni antiche e future?”

In lista 4 calici di vino, 4 insetti finger food, chips, acqua e necessariamente voglia di provare sensazioni insolite. Non di rado accattivanti.

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