Dati i tempi è sempre più importante promuovere la costruzione di un sistema welfare aziendale virtuoso che riporti al centro dell’attenzione il benessere psicofisico delle persone.
Diretta Facebook giovedì 20 maggio ore 18,30 dalla pagina dell’Associazione Nazionale Donne dell’Ortofrutta

Con una buona e sana alimentazione e un corretto stile di vita è possibile vivere e lavorare in serenità, sicurezza ed anche produttività.
A seguito del difficile momento pandemico vissuto, e che tuttora stiamo attraversando, è sempre più importante promuovere la costruzione di un sistema welfare aziendale virtuoso che riporti al centro dell’attenzione il benessere psicofisico delle persone.
Conoscere e monitorare le abitudini alimentari e delle eventuali attività fisiche svolte fuori i luoghi di lavoro, diventano informazioni utili per capire come approcciare al meglio la mansione lavorativa svolta.

In tale ottica implementare il controllo periodico dello stato di salute dei dipendenti, affiancandolo a momenti di informazione e formazione (anche personalizzati), contribuirebbe a realizzare un benessere diffuso, contribuendo così a limitare le pericolose fasi di stress psicofisico, malattie professionali correlate ed anche incidenti sul lavoro.
L’evento Cibaria 2021 – Il Cibo come Tutela – ha ottenuto il benestare dalla Fao, che celebra il 2021 come Anno Internazionale della Frutta e della Verdura. È organizzato dall’Associazione Nazionale Le Donne dell’Ortofrutta coordinamento Regione Puglia, in collaborazione con l’associazione gemellata Associazione italiana donne dell’olio e la Delegazione Puglia dell’ Associazione Nazionale Le Donne del Vino.

Si potrà seguire la diretta Facebook dalla pagina Associazione Nazionale Donne Ortofrutta giovedì 20 maggio alle 18.30, durante la quale è possibile intervenire con domande e riflessioni sul tema.
https://www.facebook.com/LeDonnedellOrtofrutta/

(fonte: Associazione Nazionale Donne dell’Ortofrutta)

Leave a Reply